Mentions légales référencement naturel de site web

Mentions légales de www.votre-site-en-1ere-page.fr

 

Le site www.votre-site-en-1ere-page.fr est développé par l’Agence IMPAAKT, société spécialisée dans la création de site internet et le référencement de site internet.

Avec plus de 20 ans d’expérience en référencement de site internet et 100% de ses clients web en 1ère page de Google, notre société sort désormais des belles régions Champagne-Ardenne et Picardie afin de proposer son savoir-faire aux partenaires situées partout en France Métropolitaine.

 

Contenus du site internet

 

Les informations diffusées sur le site www.votre-site-en-1ere-page.fr (Référencement naturel de site internet) ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne revêtent aucun caractère contractuel. L’ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie de ce site réalisée en dehors d’un usage strictement privé est expressément interdite.

 

Propriété intellectuelle

 

L’ensemble des éléments présents sur le site incluant les textes, photographies, logos ou marques… constituent des œuvres. Toute reproduction (ou adaptation intégrale ou partielle) qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est totalement illicite.

 

Éditeur du site internet

 

VOTRE-SITE-EN-1ERE-PAGE.FR
Référencement Naturel & Stratégie Web
3 rue des Vignes
02190 Guignicourt

Publication, conception et développement : Agence IMPAAKT

Crédits Photos : Agence IMPAAKT, Shutterstock.com et fr.fotolia.com

Hébergement : LWS – 4 rue Galvani – 75838 Paris Cedex 17 – France.

L’éditeur s’engage à respecter les lois concernant la mise en place et la création de site Internet.

 

Politique de confidentialité

 

L’éditeur du présent site internet a pour principe et obligation de protéger la vie privée de tous ses utilisateurs. En effet, nous collectons des informations, incluant des données personnelles, lorsque vous vous inscrivez ou naviguez sur le site. Également, lorsque vous nous envoyez des messages ou bien lorsque vous remplissez un formulaire sur le site. Ces informations et données personnelles vous concernant, comprennent par exemple : votre nom, prénom, société, adresse postale, e-mail, numéro de téléphone, ainsi que toute autre information personnellement identifiable.

Nous pouvons aussi recueillir et analyser certaines données qui nous sont envoyées automatiquement par l’ordinateur et qui sont liées à l’utilisation du site. Par exemple : le nom de domaine, le nombre de clics, les pages visitées, les sites précédents/suivants visités ainsi que la durée de la session d’utilisateur. Ces données peuvent être recueillies par le biais de cookies.

Dans tous les cas, nous ne louons, ni vendons pas vos données personnelles à des tierces parties. Ces dernières servent exclusivement à vous apporter les meilleurs réponses et services (devis, facturation, newsletter…). Sachez que nous conservons les données marketing 3 ans maximum et les données liées à la facturation des commandes 6 ans maximum.

A tout moment, vous avez le droit de rectifier, modifier, supprimer ou recueillir (au format .csv) vos données à caractère personnel. Pour cela, il vous suffit simplement de nous contacter en utilisant le formulaire de contact mis à votre disposition sur ce site.

 

Gestion des cookies

 

Lors de la consultation du présent site, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur, votre smartphone, votre tablette ou tout autre terminal utilisé. Sachez qu’un cookie est un fichier texte déposé sur votre appareil lors de la navigation sur un site ou bien lors de la consultation d’une publicité en ligne. Ce dernier a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation afin de vous adresser des services mieux adaptés. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet (Microsoft Edge, Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari, Android Browser…).

A tout moment, vous avez la possibilité de désactiver l’utilisation de ces cookies. En effet, votre navigateur peut être paramétré afin de vous signaler les cookies qui sont déposés et de vous demander de les accepter ou non. Ainsi, vous avez le choix d’accepter ou de refuser les cookies, au cas par cas, ou bien les refuser définitivement.

Attention : nous vous informons que ce paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès aux contenus et services de notre site nécessitant l’utilisation de cookies. N’hésitez-pas à nous contacter si besoin. Une fois de plus, sachez que dans tous les cas, nous ne louons, ni vendons pas vos données personnelles à des tierces parties.

Réinitialiser mes préférences en matière de cookies

CookieTypeDuréeDescription
sessionDétermine si la navigation de l'utilisateur doit être enregistrée dans un certain espace réservé pour les statistiques.
third partysessionTente d'estimer la bande passante des utilisateurs sur des pages avec des vidéos YouTube intégrées.
Collectesession
CookieConsentpersistent1 anStocke l'autorisation d'utilisation de cookies pour le domaine actuel par l'utilisateur
Facebooksession
GAthird party6 moisEnregistre un identifiant qui identifie l'appareil de l'utilisateur récurrent. Cet identifiant est utilisé pour des annonces ciblées.
GA IDsessionEnregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.session
GA RequêtessessionUtilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes
Google Analyticsthird party2 ansEnregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.
LangueSessionRappelle la version linguistique d'un site sélectionnée par l'utilisateur
PHPSESSIDsessionConserve la configuration des paramètres des utilisateurs à travers les demandes de page.
Twitterthird partysessionPermet l'affichage du fil d'actualité Twitter
Youtube GPSthird partysessionEnregistre un identifiant unique sur les appareils mobiles pour permettre le suivi basé sur la localisation géographique GPS.
Youtube prefsthird party8 moisEnregistre un identifiant unique utilisé par Google pour conserver des statistiques sur la façon dont le visiteur utilise des vidéos YouTube dans différents sites web.
Youtube statsthird partysessionEnregistre un identifiant unique pour conserver des statistiques sur les vidéos de YouTube vues par l'utilisateur.

 

Sécurisation de vos données

 

Nous mettons toutes les mesures de sécurité en place pour assurer la protection de vos données, ainsi que la manière dont vous pouvez exercer votre droit de modification ou de suppression de ces données. A savoir : hébergement sur nos serveurs infogérés, certificat SSL domaine (HTTPS – cryptage), sauvegarde quotidienne, infogérance sécurité (surveillance active des serveurs), actions de prévention des attaques (mécanismes anti-DDoS), mises à jour de sécurité, information client et CNIL dans les 72 heures en cas de faille de sécurité.

 

 

Conditions inhérentes à l’utilisation du site internet

 

L’éditeur du présent site internet détient et exploite ce site. Son utilisation implique que vous en acceptez l’ensemble des termes, conditions et notifications contenus et cités dans ce document (mentions légales/conditions d’utilisation). Ces dernières ne s’appliquent qu’au présent site et à ses services, et en aucun cas à un site tiers.

Dans le cas où vous n’acceptez pas ces conditions, merci de ne pas utiliser ce site. Nous nous réservons le droit, à notre discrétion, de mettre à jour ou de modifier les mentions légales et conditions d’utilisation. Par conséquent, veuillez vérifier régulièrement ces dernières afin de savoir si elles ont été modifiées ou pas. Nous considérons que vous acceptez une modification des conditions d’utilisation si vous continuez à utiliser le site après publication de cette modification. Merci de votre compréhension.

N’hésitez-pas à nous contacter pour plus d’informations sur le sujet.

Hôtel du chemin des dames


Retour en haut